[COCKTAIL] Kalipso

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
°°Jen Lindley°°
00mercoledì 27 febbraio 2008 22:47

Difficoltà: facile
Tempi: pochi minuti

Ingredienti/Dosi per 6

Mandarini cinesi - 15
Brandy - 200 ml
Prosecco - una bottiglia (750 ml)
Zucchero
Angostura


Ispirato a Kalipso
La ninfa incantatrice che trattenne Ulisse per sette anni nell'isola di Ogigia ...

Mettete a macerare in una brocca, per almeno 6 ore, una quindicina di mandarini cinesi, tagliati a metà, in 200 ml di brandy con un cucchiaino abbondante di zucchero.
Al momento di servire aggiungete una bottiglia di prosecco fresco e una spruzzata abbondante di angostura.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:32.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com