.....E PIZZA SIA!!

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Fabrice75
00lunedì 1 ottobre 2012 11:10
Ciao raga [SM=g2451811]

Mi capita spesso nelle domenica a casa [SM=g2451815] di cucinare e in particolar modo un MUST è la pizza alla sera. [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101]

L'ultima creazione è stata proprio ieri di cui allego la foto.

Visto che il nostro inossidabile Guy ha avuto una pizzeria speriamo ci dia degli ottimi consigli [SM=g8101]


Allego inoltre un'ottima focaccia salta fatta da Cri con peperoni, mozzarella ed olive...buonissima [SM=g8101] [SM=g2451809]
Fabrice75
00lunedì 1 ottobre 2012 11:11
Jack-82
00lunedì 1 ottobre 2012 12:42
Miiiiiiiiiiiii buonissime!!!! GRANDI
PS uno spicchio please :-)
Wincy85
00lunedì 1 ottobre 2012 12:45
Golosoneeee!!!!
walter.58
00lunedì 1 ottobre 2012 12:47
A vedere la foto doveva essere buonissima
poi a quest'ora mi fà venire una voglia mmmmmmmmmmmmmm !!!

Flavio172
00lunedì 1 ottobre 2012 13:39
Re:
Fabrice75, 01/10/2012 11.10:

Ciao raga [SM=g2451811]

Mi capita spesso nelle domenica a casa [SM=g2451815] di cucinare e in particolar modo un MUST è la pizza alla sera. [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101]

L'ultima creazione è stata proprio ieri di cui allego la foto.

Visto che il nostro inossidabile Guy ha avuto una pizzeria speriamo ci dia degli ottimi consigli [SM=g8101]


Allego inoltre un'ottima focaccia salta fatta da Cri con peperoni, mozzarella ed olive...buonissima [SM=g8101] [SM=g2451809]




Mi sembra ceh migliori ogni volta.
Wincy85
00lunedì 1 ottobre 2012 13:58
Se le ordino in anticipo tipo verso le 16.00 le consegni anche a domicilio????
Grazie mille all'ora 2 per le 20.00 grazie Ciaooo. Belle calde!!!!!!
SeonQuad
00lunedì 1 ottobre 2012 14:09
Non dovevi farlo, ora giuliano avrà come minimo dato un morso al Monitor del PC !!!

che buoneeeeeeeeeeeee
G.Finelli
00lunedì 1 ottobre 2012 14:10
Re:
Wincy85, 01/10/2012 13.58:

Se le ordinò in anticipo tipo verso le 16.00 le consegni anche a domicilio????
Grazie mille all'ora 2 per le 20.00 grazie Ciaooo. Belle calde!!!!!!




Fabrice io e la Cri ci associamo al Wincy così fai un viaggio unico[SM=g2451816]
Riesci con Ups o altro farcele avere per stasera? [SM=g2451828]
Fabrice75
00lunedì 1 ottobre 2012 15:09
Beh dai quasi quasi...mi metto a fare le pizze e finito il film [SM=g2451813] [SM=g8101]

Appena mi invitate a casa vostra ve le faccio [SM=g2451823]
guy77cv
00lunedì 1 ottobre 2012 15:40
Re: Re:
Flavio172, 01/10/2012 13.39:




Mi sembra ceh migliori ogni volta.




bhe dall'aspetto che anno niente male ma bisogna sentire il gusto e da qui non si sente .......
per verifica chiedo a flavio come e il gusto???
perche se lo chiedo a fabry mi dice sicuramente
OTTIME

per chi non lo sapesse ho avuto una pizzeria per diversi anni vi do la ricetta madre della pizza

per ogni litro di acqua
2 kg di farina
il sale varia da 40g a 60g per litro di acqua
il lievito dipende dalla stagione cmq un cubetto o metà se fa caldo
una tazzina di caffe di olio
questa e la ricetta base poi ogni pizzaiolo ha il suo segreto c'e chi mette le patate bollite chi mette la birra al posto del lievito
chi le uova uppure chi mischia le farine con un po di semola per farla diventare piu croccante
potete sbizzarrirvi come volete

allora si e aperta la gara passero io personalmante nelle vostre case quando fate la pizza e vi darò il voto [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101]
attenzione che saro severissimo come chef ramsik

hahahahahahahahahahahah
[SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812]



Wincy85
00lunedì 1 ottobre 2012 17:45
Vai Fabrice stasera ho voglia proprio di pizza ti aspetto a casa!!!
Jack-82
00lunedì 1 ottobre 2012 17:48
Guy invece di passare da me a vedere com'è buona la pizza perchè non ci inviti a casa tua a farci vedere come si fa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
guy77cv
00lunedì 1 ottobre 2012 18:04
Re:
Jack-82, 01/10/2012 17.48:

Guy invece di passare da me a vedere com'è buona la pizza perchè non ci inviti a casa tua a farci vedere come si fa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




siiiiii facciamo un bel meating [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101]
[SM=x3037968] [SM=g8683] [SM=g8683] [SM=g8683]
Jack-82
00martedì 2 ottobre 2012 09:56
Re: Re:
guy77cv, 01/10/2012 18.04:




siiiiii facciamo un bel meating [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101]
[SM=x3037968] [SM=g8683] [SM=g8683] [SM=g8683]




Dai un bel corso di pizza!!!!!!! NOI PRESENTI :-)
SeonQuad
00martedì 2 ottobre 2012 17:37

stasera ho fame di pizza, chi viene a cucinarla ?
guy77cv
00martedì 2 ottobre 2012 18:56
arrivo accendi il fornooooooooooo [SM=g8126] [SM=g8126] [SM=g8126] [SM=g8126] [SM=g8126] [SM=g8126] [SM=g8126] [SM=g8126] [SM=g8126] [SM=g8126] [SM=g8126] [SM=g2451816] [SM=g2451816] [SM=g2451816] [SM=g2451816] [SM=g2451816] [SM=g2451816] [SM=g2451816] [SM=g2451816]
Flavio172
00martedì 2 ottobre 2012 19:12
Re: Re: Re:
guy77cv, 01/10/2012 15.40:




bhe dall'aspetto che anno niente male ma bisogna sentire il gusto e da qui non si sente .......
per verifica chiedo a flavio come e il gusto???
perche se lo chiedo a fabry mi dice sicuramente
OTTIME

per chi non lo sapesse ho avuto una pizzeria per diversi anni vi do la ricetta madre della pizza

per ogni litro di acqua
2 kg di farina
il sale varia da 40g a 60g per litro di acqua
il lievito dipende dalla stagione cmq un cubetto o metà se fa caldo
una tazzina di caffe di olio
questa e la ricetta base poi ogni pizzaiolo ha il suo segreto c'e chi mette le patate bollite chi mette la birra al posto del lievito
chi le uova uppure chi mischia le farine con un po di semola per farla diventare piu croccante
potete sbizzarrirvi come volete

allora si e aperta la gara passero io personalmante nelle vostre case quando fate la pizza e vi darò il voto [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101]
attenzione che saro severissimo come chef ramsik

hahahahahahahahahahahah
[SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812]






Ciao Guy e grazie per la fiducia.
Ora... Fabry è decisamente bravo in cucina i suoi cavalli di battaglia sono altri , diciamo piatti un po' + elaborati o decisamente + impegnativi , uno su tutti è la MITICA PEPERONATA e come non citare le sue SEPPIE RIPIENE , e non lo dico cosi' per dire! La pizza è una delle sue ultime passioni e dopo molte prove devo dire che merita , mi sembra che Lui mescoli un paio di farine e faccia molta attenzione alla lievitazione .
In conclusione , se Fabry vi invita, fate il possibile per non mancare , perchè sa' sempre stupirvi con piatti notevoli.
Ciao


Fabrice75
00martedì 2 ottobre 2012 19:13
Grande Capitan Guy, vai tu che hai ancora il braccio caldo almeno illustri le tecniche al nostro Seon!!

Poi tu che cucinavi a FUOCO vivo sicuramente farai una pizza come dio comanda...
Occhio solo a non BRUCIARLA!!! hihihi [SM=g2451811]
guy77cv
00martedì 2 ottobre 2012 19:38
Re: Re: Re: Re:
Flavio172, 02/10/2012 19.12:



Ciao Guy e grazie per la fiducia.
Ora... Fabry è decisamente bravo in cucina i suoi cavalli di battaglia sono altri , diciamo piatti un po' + elaborati o decisamente + impegnativi , uno su tutti è la MITICA PEPERONATA e come non citare le sue SEPPIE RIPIENE , e non lo dico cosi' per dire! La pizza è una delle sue ultime passioni e dopo molte prove devo dire che merita , mi sembra che Lui mescoli un paio di farine e faccia molta attenzione alla lievitazione .
In conclusione , se Fabry vi invita, fate il possibile per non mancare , perchè sa' sempre stupirvi con piatti notevoli.
Ciao






aazzzz. la peperonata mi ispira assai solo che bisogna mangiarla a pranzo altrimenti non si dorme......hahahahaha
e se lo dice flavio mi fido che e una ottima forchetta
[SM=g2451813] [SM=g2451813] [SM=g2451813]


guy77cv
00martedì 2 ottobre 2012 19:40
Re:
Fabrice75, 02/10/2012 19.13:

Grande Capitan Guy, vai tu che hai ancora il braccio caldo almeno illustri le tecniche al nostro Seon!!

Poi tu che cucinavi a FUOCO vivo sicuramente farai una pizza come dio comanda...
Occhio solo a non BRUCIARLA!!! hihihi [SM=g2451811]




e si con forno a legna e uno spettacolo specialmente se si usa legno d'ulivo [SM=g10812] [SM=g10812] [SM=g10812]

ma seon quadi quasi vengo con il quad e la cuciniamo sotto la sella
[SM=g2451836] [SM=g2451836] [SM=g2451836] [SM=g2451836] [SM=g2451836] [SM=g2451836] [SM=g2451836] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:41.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com