certo la testa del pesce ha tante qualita'..
Qualità nutrizionali, digeribilità, rapidità di cottura lo rendono un alimento adatto a tutta la famiglia
LA TESTA DEL PESCE è nutrizionalmente identico alla carne, perché le sue proteine sono di alto valore biologico, cioè contengono gli aminoacidi essenziali, che contraddistinguono gli alimenti carnei. Se le proteine DELLA TESTA DEL PESCE sono uguali a quelle della carne, la differenza è sostanziale per quel che riguarda i grassi. Quelli della carne sono saturi, cioè, se ingeriti in eccesso, creano disturbi alla circolazione sanguigna; quelli DELLA TESTA DEL PESCE sono polinsaturi (della serie Omega 3), importantissimi per lo sviluppo del sistema nervoso centrale e della retina. Inoltre, se se ne mangia una giusta quantità, essi aiutano il nostro sangue a essere più fluido e favoriscono la circolazione sanguigna, contribuendo a mantenere bassi i livelli di grassi e colesterolo “cattivo” nel sangue (il colesterolo contenuto nel pesce è pari a 70 mg per 100 g di prodotto, mentre nella carne si registrano valori pari a 125 mg). LA TESTA DEL PESCE poi contiene molto fosforo, che legato ai grassi forma i fosfolipidi che stimolano positivamente l’attività cerebrale, e in più anche lo iodio e il calcio, minerali essenziali e per la crescita e per le ossa del bambino. LA TESTA DEL PESCE contiene, inoltre, molte più vitamine della carne e soprattutto quelle liposolubili, cioè A, D, E, K, di grandissima importanza per la vista, la calcificazione delle ossa, la coagulazione del sangue e contro l’invecchiamento precoce. QUINDI..MANGIATE LA TESTA DEL PESCE!! HIHIHIHI