00 01/10/2012 15:40
Re: Re:
Flavio172, 01/10/2012 13.39:




Mi sembra ceh migliori ogni volta.




bhe dall'aspetto che anno niente male ma bisogna sentire il gusto e da qui non si sente .......
per verifica chiedo a flavio come e il gusto???
perche se lo chiedo a fabry mi dice sicuramente
OTTIME

per chi non lo sapesse ho avuto una pizzeria per diversi anni vi do la ricetta madre della pizza

per ogni litro di acqua
2 kg di farina
il sale varia da 40g a 60g per litro di acqua
il lievito dipende dalla stagione cmq un cubetto o metà se fa caldo
una tazzina di caffe di olio
questa e la ricetta base poi ogni pizzaiolo ha il suo segreto c'e chi mette le patate bollite chi mette la birra al posto del lievito
chi le uova uppure chi mischia le farine con un po di semola per farla diventare piu croccante
potete sbizzarrirvi come volete

allora si e aperta la gara passero io personalmante nelle vostre case quando fate la pizza e vi darò il voto [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101]
attenzione che saro severissimo come chef ramsik

hahahahahahahahahahahah
[SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812]



[Modificato da guy77cv 01/10/2012 15:41]