00 02/10/2012 19:12
Re: Re: Re:
guy77cv, 01/10/2012 15.40:




bhe dall'aspetto che anno niente male ma bisogna sentire il gusto e da qui non si sente .......
per verifica chiedo a flavio come e il gusto???
perche se lo chiedo a fabry mi dice sicuramente
OTTIME

per chi non lo sapesse ho avuto una pizzeria per diversi anni vi do la ricetta madre della pizza

per ogni litro di acqua
2 kg di farina
il sale varia da 40g a 60g per litro di acqua
il lievito dipende dalla stagione cmq un cubetto o metà se fa caldo
una tazzina di caffe di olio
questa e la ricetta base poi ogni pizzaiolo ha il suo segreto c'e chi mette le patate bollite chi mette la birra al posto del lievito
chi le uova uppure chi mischia le farine con un po di semola per farla diventare piu croccante
potete sbizzarrirvi come volete

allora si e aperta la gara passero io personalmante nelle vostre case quando fate la pizza e vi darò il voto [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101]
attenzione che saro severissimo come chef ramsik

hahahahahahahahahahahah
[SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812] [SM=g2451812]






Ciao Guy e grazie per la fiducia.
Ora... Fabry è decisamente bravo in cucina i suoi cavalli di battaglia sono altri , diciamo piatti un po' + elaborati o decisamente + impegnativi , uno su tutti è la MITICA PEPERONATA e come non citare le sue SEPPIE RIPIENE , e non lo dico cosi' per dire! La pizza è una delle sue ultime passioni e dopo molte prove devo dire che merita , mi sembra che Lui mescoli un paio di farine e faccia molta attenzione alla lievitazione .
In conclusione , se Fabry vi invita, fate il possibile per non mancare , perchè sa' sempre stupirvi con piatti notevoli.
Ciao