00 15/12/2015 22:56
[SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101] [SM=g8101]

Visto la generosa dimensione :

Padella grossa e possibilmente alta un coperchio grande -

TAGLIARE a FETTE larghe circa 3,5 cm
( se non si ha l'occhio prendere un calibro ah ah )
verranno fuori circa 15 tranci , che stenderemo su un panno per
asciugarli ben bene ;
prendere un bicchiere da cucina di olio
versare nella padella e
far soffriggere 3\4 spicchi di aglio con un pizzico di peperoncino
appena l'aglio e giallino e l'olio bolle riporre i tranci
da far soffriggere \ rosolare a mo di sette pezzi alla volta e girarli con una paletta molto frequentemente una volta ben rosolate le due facce dei tranci tirarli fuori e riporli in un vassoio di metallo sotto però mettere una carta da forno cosi poi non si attacca al vassoio
ripeter l'operazione per i restanti tranci e poi riporli anche essi nel vassoio lasciarli riposare un attimo , ne frattempo prendere dei pomodorini piccoli una vaschetta\200 grammi lavarli e tagliarli a 4 spicchi metterli in un insalatiera e farli girare aggiungendo un cucchiaino di sale del prezzemolo un po di timo e mezzo bicchiere di birra CORONA o quello che avete in casa
una volta ben girato il tutto distendere i pomodori speziati sopra i tranci di pesce nel vassoio magari se è piccolo il vassoio non fare due strati meglio cucinare in due transc o fare due vassoi
ora mettere tutto in forno che avevate già acceso a 200 gradi per circa 20 minuti , ne frattempo invitare degli amici ol mat a pranzo tirare fuori il tutto e assaggiare con gli amici .
(se fa schifo buttare tutto dalla finestra e andare in pizzeria ah ah !!)

BUONO O CATTIVO L'IMPORTANTE E STARE IN COMPAGNIA ciao Matti
se mi invitate [SM=g8101] [SM=g8101] io ci sono