Fabrice75, 01/10/2012 11.10:Ciao raga Mi capita spesso nelle domenica a casa di cucinare e in particolar modo un MUST è la pizza alla sera. L'ultima creazione è stata proprio ieri di cui allego la foto. Visto che il nostro inossidabile Guy ha avuto una pizzeria speriamo ci dia degli ottimi consigli Allego inoltre un'ottima focaccia salta fatta da Cri con peperoni, mozzarella ed olive...buonissima
Wincy85, 01/10/2012 13.58:Se le ordinò in anticipo tipo verso le 16.00 le consegni anche a domicilio???? Grazie mille all'ora 2 per le 20.00 grazie Ciaooo. Belle calde!!!!!!
Flavio172, 01/10/2012 13.39: Mi sembra ceh migliori ogni volta.
Jack-82, 01/10/2012 17.48:Guy invece di passare da me a vedere com'è buona la pizza perchè non ci inviti a casa tua a farci vedere come si fa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
guy77cv, 01/10/2012 18.04: siiiiii facciamo un bel meating
guy77cv, 01/10/2012 15.40: bhe dall'aspetto che anno niente male ma bisogna sentire il gusto e da qui non si sente ....... per verifica chiedo a flavio come e il gusto??? perche se lo chiedo a fabry mi dice sicuramente OTTIME per chi non lo sapesse ho avuto una pizzeria per diversi anni vi do la ricetta madre della pizza per ogni litro di acqua 2 kg di farina il sale varia da 40g a 60g per litro di acqua il lievito dipende dalla stagione cmq un cubetto o metà se fa caldo una tazzina di caffe di olio questa e la ricetta base poi ogni pizzaiolo ha il suo segreto c'e chi mette le patate bollite chi mette la birra al posto del lievito chi le uova uppure chi mischia le farine con un po di semola per farla diventare piu croccante potete sbizzarrirvi come volete allora si e aperta la gara passero io personalmante nelle vostre case quando fate la pizza e vi darò il voto attenzione che saro severissimo come chef ramsik hahahahahahahahahahahah
Flavio172, 02/10/2012 19.12: Ciao Guy e grazie per la fiducia. Ora... Fabry è decisamente bravo in cucina i suoi cavalli di battaglia sono altri , diciamo piatti un po' + elaborati o decisamente + impegnativi , uno su tutti è la MITICA PEPERONATA e come non citare le sue SEPPIE RIPIENE , e non lo dico cosi' per dire! La pizza è una delle sue ultime passioni e dopo molte prove devo dire che merita , mi sembra che Lui mescoli un paio di farine e faccia molta attenzione alla lievitazione . In conclusione , se Fabry vi invita, fate il possibile per non mancare , perchè sa' sempre stupirvi con piatti notevoli. Ciao